Секс и близость

22 октября 2021 | Просмотров: 150 | Новости

СЕКС И БЛИЗОСТЬ


      Согласно общераспространенному мнению, нет ничего проще, чем любить. «Главное – это найти подходящий объект и научиться его завоевывать. А любить – это просто», - так рассуждает большинство заинтересованных в этом вопросе людей.  Поэтому масса тренингов посвящена критериям поиска и способам соблазнения.      

     Мы тоже коснемся этого вопроса, но лишь вскользь и по желанию участников.     

   Основная тема тренинга: что такое близость и как ее создавать?  Как правило, мы с участниками присоединяемся к мнению Эриха Фромма («Искусство любить»)  о том, что самокатом близость не возникает, даже если вы отыскали и покорили самого распрекрасного принца (принцессу). Обычно в сказках свадебным пиром все и заканчивается...

    А в жизни с этого все только начинается. И очень жаль, если с этого замечательного момента отношения в паре вместо расцвета и развития начнут чахнуть. А вы потом будете оправдывать свою неудачу тем, что «быт заел», «сразу не разглядела», «если бы я знал» и так далее.  

     Близость важна не только физическая…   А какая еще? Об этом мы и поговорим.        Для большей наглядности и доходчивости на этом тренинге я использую в том числе метод киноразбора. Разбирать будем х/ф «Голая правда», слоган которого в кинопрокате звучал так: «Мужские ценности против женских идеалов».   Расхожее мнение о том, что «мужчинам нужен только секс», а «женщинам – исключительно романтика (цветы, свечи и прочее)» присуще не только американскому кино. Для многих из нас эта тема тоже актуальна.  Если и для вас вопросы близости интересны и не прояснены до конца – приходите, будем разбираться. 

         
По вопросам участия обращаться к организатору:

 

Мария Попкова тел/WhatsApp +7 923 224 8678